Kleinigkeiten

Brot mit Mandelknoblauchdip
5 €

Hauptspeisen

Salat mit gratiniertem Schafskäse
12 €

Salat mit Buchweizencrêpe, Austernpilzen, Champignons und grünem Spargel
12.5 €

Hausgemachte Käsespätzle mit Cassiszwiebeln und Salat
12.5 €

Gnocchi mit Pilzragout (auch vegan)
12.5 €

Hühnchenragout mit Gnocchi, Salbei und Rosmarin
15.5 €

Weißer Spargel mit Sesamkartoffeln und:
- Basilikum- Parmesan- Sauce
15 €
dazu Bio- Lachs
19.5 €
- Lammfilet und grüner Pfeffersauce
23 €

Dessert

Mascarponecrème mit Weißweinerdbeeren und Walnusskrokant
6 €

 
DSC_4973.jpg
DSC_4880.jpg
 

Alle Gerichte sind frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen.