Karte ab 17. Oktober
a Brot mit Mandelknoblauchdip 6
b Kleiner Salat mit Parmesan 7.5
a Salat mit gratiniertem Schafskäse, Feigen und karamellisierten Walnüssen 16
a Serviettenknödelcheeseburger* mit Antipasti, Pesto und Salat 16.5
- dazu Bio Bacon 18
a Spinatknödel* mit brauner Butter, Parmesan, gepickeltem Gemüse und Salat 17.5
a Sesamgnocchi mit Birne, Gorgonzola und Pinienkernen 17
c Tofuwürfel mit Sesam, scharf und kross, dazu pulled Austernpilze und asiatischer Gurkensalat 14.5
Garnelen mit Sesam, pulled Austernpilzen und asiatischem Gurkensalat 17.5
Serviettenknödel*
b - mit Pilzragout 17.5
- mit Pilzragout und Maishuhnsuprême 26.5
- mit Boeuf Bourguignon 27
a Mascarponecrème mit Waldfruchtsauce und Mandelkrokant 6.5
a = vegetarisch b = vegan möglich c = vegan * = hausgemacht