Karte ab 12. September
a Brot mit Mandelknoblauchdip 6
b Kleiner Salat mit Parmesan 7.5
a Salat mit gratiniertem Schafskäse, Melone und karamellisierten Walnüssen 16
a Serviettenknödelcheeseburger* mit Antipasti, Pesto und Salat 16.5
dazu Bio Bacon 18
c Tofuwürfel mit Sesam, scharf und kross, dazu pulled Austernpilze und asiatischer Gurkensalat 14.5
Garnelen mit Sesam, pulled Austernpilzen und asiatischem Gurkensalat 17.5
a Spinatknödel* mit brauner Butter, Parmesan, Salat und Mixed Pickles 17.5
b d Sesamgnocchi mit Pfifferling- Austernpilzragout 17
dazu Maishuhnsuprême 25
Boeuf Bourguignon mit Serviettenknödeln* 25
a Mascarponecrème mit Waldfruchtsauce und Mandelkrokant 6.5
a = vegetarisch b = vegan möglich c = vegan d = glutenfrei möglich * = hausgemacht