Karte ab 17. Oktober

a Brot mit Mandelknoblauchdip 6

b Kleiner Salat mit Parmesan 7.5

a Salat mit gratiniertem Schafskäse, Feigen und karamellisierten Walnüssen 16

a Serviettenknödelcheeseburger* mit Antipasti, Pesto und Salat 16.5

- dazu Bio Bacon 18

a Spinatknödel* mit brauner Butter, Parmesan, gepickeltem Gemüse und Salat 17.5

a Sesamgnocchi mit Birne, Gorgonzola und Pinienkernen 17

c Tofuwürfel mit Sesam, scharf und kross, dazu pulled Austernpilze und asiatischer Gurkensalat 14.5

Garnelen mit Sesam, pulled Austernpilzen und asiatischem Gurkensalat 17.5

Serviettenknödel*

b - mit Pilzragout 17.5

- mit Pilzragout und Maishuhnsuprême 26.5

- mit Boeuf Bourguignon 27

a Mascarponecrème mit Waldfruchtsauce und Mandelkrokant 6.5

a = vegetarisch b = vegan möglich c = vegan * = hausgemacht