Karte ab 12. September


a Brot mit Mandelknoblauchdip 6

b Kleiner Salat mit Parmesan 7.5

a Salat mit gratiniertem Schafskäse, Melone und karamellisierten Walnüssen 16

a Serviettenknödelcheeseburger* mit Antipasti, Pesto und Salat 16.5

dazu Bio Bacon 18

c Tofuwürfel mit Sesam, scharf und kross, dazu pulled Austernpilze und asiatischer Gurkensalat 14.5

Garnelen mit Sesam, pulled Austernpilzen und asiatischem Gurkensalat 17.5

a Spinatknödel* mit brauner Butter, Parmesan, Salat und Mixed Pickles 17.5

b d Sesamgnocchi mit Pfifferling- Austernpilzragout 17

dazu Maishuhnsuprême 25

Boeuf Bourguignon mit Serviettenknödeln* 25

a Mascarponecrème mit Waldfruchtsauce und Mandelkrokant 6.5

a = vegetarisch b = vegan möglich c = vegan d = glutenfrei möglich * = hausgemacht