Kleinigkeiten

Brot mit Mandelknoblauchdip

5 €

Kleiner Rucolasalat mit Parmesan

5 €

Artischocke mit Brot und Parmesanöl

8 €

Hauptspeisen

Rucolasalat mit gratiniertem Schafskäse

12€

Rucolasalat mit geräucherter und gebratener Entenbrust und Pfifferlingen

15.5 €

Rucolasalat mit Huhn und Wacholder

15.5 €

Grünes Curry mit Basmatireis

11.5 €

dazu Garnelen

14 €

Spaghetti mit Steinpilzen, Tomaten und Rucola

12.5 €

Sardische Brotlasagne mit Pfifferlingen, Zucchini und Schafskäse

12 €

Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln, Zucchini und Pfeffersauce

23.5 €

Karte für den 23. Juli

Dessert

Hausgemacht: Schokotörtchen mit Veilcheneis und Walnusskrokant

7 €

Mascarponecréme mit Erdbeeren und Walnusskrokant

6 €

 
DSC_4973.jpg
DSC_4880.jpg
 

Alle Gerichte sind frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen.