Karte ab 26. April
Brot mit Mandelknoblauchdip 6
Kleiner Wildkräutersalat mit Parmesan und Kirschdressing 7.5
Gemüsegratin mit Parmesan und Gorgonzola 14.5
Gratinierter Schafskäse mit Trauben, Blaubeeren, karamellisierten Walnüssen und Salat 15.5
Bärlauchrösti mit grünem Spargel, Rotweinzwiebeln, Kräuterdip und Wildkräutersalat 16.5
- dazu Kabeljau mit Thymiansenfkruste 24
- dazu Kalbsragout 22.5
Serviettenknödelcheeseburger (vegetarisch) mit Antipasti und Wildkräutersalat 16.5
Weißer Spargel mit Serviettenknödeln, Erdbeeren und Basilikum- Parmesan- Sauce 20.5
Salbeignocchi mit Lachs- Kaiserschoten- Thymian- Ragout 20.5
Lammrücken mit Serviettenknödeln, Pfeffersauce und Salat 28
Mascarponecrème mit Waldfruchtsauce und Mandelkrokant 6.5